您当前的位置:: > 首页 > 已接连15个月添加 > 正文
“民运”分子妄称代表汉人与“藏独”“和解”_民运分子
2017-7-15  作者:安全教育平台  来源:www.bqdbs.com
导读民运分子:[“民运”分子妄称代表汉人与“藏独”“和解”_民运分子]  据外媒报道,达赖集团近期在台湾纠集某些叛逃海外的“民运”分子,在台湾举办了所谓的“国际汉藏友好团体代表大会”。包括“台独”分子林昶
民运分子

  据外媒报道,达赖集团近期在台湾纠集某些叛逃海外的“民运”分子,在台湾举办了所谓的 “国际汉藏友好团体代表大会”。包括“台独”分子林昶佐、“民运”分子杨建利等在内的所谓“汉人”代表,在会场与达赖集团相互勾结,鼓吹“藏独”思想。

2008年,海外华人捍卫北京奥运。 2008年,海外华人捍卫北京奥运。

  资料显示,早在2008年,达赖集团即与海外“异见人士”、“民运分子”等相互勾结。2009年,新华社曾发表署名益多的文章,揭露所谓“汉藏友好协会”的真实面目。文章指出,2008年“3·14”暴力犯罪事件遭到全球华人华侨留学生一致谴责之后,特别是达赖集团干扰破坏北京奥运会火炬在各国传递的行径遭到华人华侨留学生的强烈抗议之后,达赖开始授意“藏独”集团建立“汉藏友好协会”。

  2009年8月,达赖在瑞士日内瓦宣称,“去年3月事件发生后,我呼吁,凡是有汉人和藏人的地方,就要成立‘汉藏友好协会"。 为此,达赖集团专门成立了一个“海外华人工作小组”,主要任务就是加强与海外动乱分子的勾连,短期内成立尽可能多的“汉藏友好协会”。 2008年4月13日,澳洲数千中国人举行和平游行,表达对北京奥运圣火在当地传递的支持,并反对西方媒体就着西藏问题作出不公正的报道,有示威者举起“BBC和CNN也说谎”的标语。

  2008年4月13日,澳洲数千中国人举行和平游行,表达对北京奥运圣火在当地传递的支持,并反对西方媒体就着西藏问题作出不公正的报道,有示威者举起“BBC和CNN也说谎”的标语。

  另一方面,海外动乱分子也面临着被空心化、边缘化,在海外华人社会名誉扫地的局面。《日渐式微——被历史抛弃的海外民运》一文写道:“……无论中国政府做了什么,民运分子唯一现实的反应就是骂街。这无关意识形态,无关政治,无关民主或者普世,仅仅跟他们的钱包厚度有关”。达赖图谋建立“汉藏友好协会”,使海外动乱分子看到一条“活路”。他们立刻响应,鼓吹达赖此举“毫无疑问是明智的政治举措”,“对未来的中国政治格局有前瞻性的预见,对未来汉藏关系的演变有不可估量的效果和作用”。 自从与达赖集团“搭上线”,这些海外动乱分子开始频繁出现在“藏独”活动现场,一些海外动乱分子丧失民族大义,公然宣称“西藏自古以来就不是中国的一部分”。某些人甚至扭曲历史,为西藏、新疆从中国“独立”出去设计“理论”依据。

  自从与达赖集团“搭上线”,这些海外动乱分子开始频繁出现在“藏独”活动现场,一些海外动乱分子丧失民族大义,公然宣称“西藏自古以来就不是中国的一部分”。某些人甚至扭曲历史,为西藏、新疆从中国“独立”出去设计“理论”依据。

  早前报道:

  据外媒报道,今年2月份,在“藏独大选”闹得纷纷扬扬之际,“民运”分子杨建利赴达赖集团的老巢达兰萨拉为“藏独”背书,否认西藏自古以来就是中国的一部分,支持“西藏重新获得自由”。 岳飞墓前的秦桧夫妇跪像 岳飞墓前的秦桧夫妇跪像
  海外动乱分子与达赖集团相互勾结,遭到包括广大藏族同胞在内的全体中国人的唾弃。《南方日报》曾刊文指出,一个搞了几十年民族分裂活动、现在还坚称“西藏是被中国占领的国家”的老牌分裂集团头头,一群靠出卖人格糊口、在华人社会早已声名狼藉的政治投机分子,不管他们打什么招牌,既代表不了藏人、也代表不了汉人,他们只能“代表”他们自己。(中国西藏网 文/范登科) 在抗日战争时期,一些民族败类为一己私利投靠日军、卖国求荣,认贼作父、助纣为虐。然而,这些叛国者最终都被押上了历史的审判台,落得身败名裂、遗臭于世的下场。图为1946年4月5日,江苏高等法院审讯卖国贼陈公博。

  在抗日战争时期,一些民族败类为一己私利投靠日军、卖国求荣,认贼作父、助纣为虐。然而,这些叛国者最终都被押上了历史的审判台,落得身败名裂、遗臭于世的下场。图为1946年4月5日,江苏高等法院审讯卖国贼陈公博。

民运分子“民运”分子妄称代表汉人与“藏独”“和解”
导读民运分子:[“民运”分子妄称代表汉人与“藏独”“和解”_民运分子]  据外媒报道,达赖集团近期在台湾纠集某些叛逃海外的“民运”分子,在台湾举办了所谓的“国际汉藏友好团体代表大会”。包括“台独”分子林昶
  • 上一篇:或许应当会集在中心城市的中心地带
  • 下一篇:半途脱离随心所欲不担任吧