您当前的位置:: > 首页 > 该公司按城管要求 > 正文
女子不堪男友施暴分手被捅8刀渣男刮一刀亲一口_女子分手被捅8刀
2017-7-15  作者:沈阳教育网  来源:www.wscfap.com
导读女子分手被捅8刀:[女子不堪男友施暴分手被捅8刀渣男刮一刀亲一口_女子分手被捅8刀]  爱到浓时变成恨。租住在东莞常平一出租屋的信宜女子潘雪梅就是因为爱错了人,差点连命都丢了。12月23日6时14分许,前男友来到其住
女子分手被捅8刀

  爱到浓时变成恨。租住在东莞常平一出租屋的信宜女子潘雪梅就是因为爱错了人,差点连命都丢了。12月23日6时14分许,前男友来到其住处要求复合,在遭到拒绝后,前男友抽刀朝其身上捅去,一共捅了8刀。由于伤及肺部肠道,潘雪梅至今还躺在东莞常平医院重症监护室。行凶男子事发后逃离现场。目前,常平警方已经立案侦查。

  前男友一连捅了她8刀

  在东莞常平医院重症监护室,受伤的潘雪梅满身插着管子,她的两个妹妹每天只能在上午十一点半隔着玻璃探望姐姐的情况。潘雪梅的妹妹说,姐姐一共被捅了8刀,肺和心脏都被捅破了,还有肠子。常平医院ICU医生说,因为肠子破了之后粪便到处都是,一个是感染,炎症反应就会加重器官的一些功能,现在还没有脱离危险期。

  造成潘雪梅今天这样的悲剧,不是别人,就是她曾经爱过的男人。按照常平警方调查显示,12月23日6时14分许,常平镇桥沥派出所接群众报案称,常平镇还珠沥村与朗贝三鸟市场交界处有一群众被捅伤了。伤者叫潘雪梅,其胸部、腹部、腿部被捅了多刀。

  经初步调查,12月23日凌晨5时左右,潘雪梅的前男友戴春云来到常平镇还珠沥旧围一队荔枝园内的出租屋,要求潘雪梅在其回家过年期间帮其看好出租屋。而潘雪梅声称其与戴春云已经分手,没有关系,不愿意帮忙看出租屋。随后,双方发生争吵,互相拉扯,期间戴春云情绪非常激动。此时,同住一出租屋的吴桂恒听到潘雪梅被捅伤了。于是,吴桂恒马上过去查看,发现戴春云右手拿着一把刀(银色、单刃、长约30cm),便称要报警,戴春云听到吴桂恒要报警,便迅速逃跑。伤者随后送到常平医院抢救。

  曾索取五千分手费

  潘雪梅的妹妹说, 这已不是第一次出事了, 姐姐和凶手戴春云是一年前经别人介绍认识的,来自江西,两人认识不久后就相恋了,刚开始,两人相处的还挺好,后来还住在了一起。同居后,两人的矛盾开始多了起来,一直争吵不断。那男的喜欢赌博,还怀疑她在外面有男人,一有争执就动手打她。姐姐多次提出分手,但戴春云死活不同意,还威胁姐姐,如果分手,就要杀了全家人。刚开始,姐姐默忍着,希望对方能有所收敛。可就在12月6日,戴春云再次动手。姐姐愤而报警,在东莞常平派出所民警的协调下,双方和平分手,戴春云还要求姐姐拿出5000元弥补同居的生活费。为了彻底与其断绝关系,家人商量给了他5000元,并搬出同居出租屋。

  拿着水果刀对着姐姐的脖子刮一刀亲一口

  在两人和平分手当天,戴春云在潘雪梅取回自己衣物的时候,突然对其施展暴力。潘雪梅的妹妹亲眼目睹了戴春云拿着一把水果刀对着姐姐的脖子刮了一刀,然后亲了一口,随后又刮了一刀。双方第二次闹到东莞常平派出所,在民警的协调教育下,戴春云竟然说,这是是闹着玩。此事后来不了了之,没想到他最后又做出伤人事件。

  事发后,伤者妹妹带着民警来到凶手的家里,发现半桶汽油和几个啤酒瓶也装满了汽油,客厅放着一个煤气罐。 潘雪梅的妹妹说,他的桌上放着一把磨好的刀,他一直都要我姐回来,早就预谋好要报复我姐姐。现在,潘雪梅的家里人很担心对方会再施毒手,希望警方尽快将凶手缉拿归案。

女子分手被捅8刀女子不堪男友施暴分手被捅8刀渣男刮一刀亲一口
导读女子分手被捅8刀:[女子不堪男友施暴分手被捅8刀渣男刮一刀亲一口_女子分手被捅8刀]  爱到浓时变成恨。租住在东莞常平一出租屋的信宜女子潘雪梅就是因为爱错了人,差点连命都丢了。12月23日6时14分许,前男友来到其住
  • 上一篇:亲爹可以把宁王这个废物再放了
  • 下一篇:结束了红军没有无线电通讯的历史