您当前的位置:: > 首页 > 傅皎张口就问 > 正文
广州区伯否认“嫖娼”称嫖娼是根本没有的事_区伯否认嫖娼
2017-7-15  作者:体育直播网  来源:www.683836.com
导读区伯否认嫖娼:[广州区伯否认“嫖娼”称嫖娼是根本没有的事_区伯否认嫖娼]   以监督公车私用而出名的“广州区伯”区少坤近日再次引发舆论广泛关注,根据长沙市公安局官方微博及网友贴出的《长沙市公安局天心分局公安行
区伯否认嫖娼
 

  以监督公车私用而出名的“广州区伯”区少坤近日再次引发舆论广泛关注,根据长沙市公安局官方微博及网友贴出的《长沙市公安局天心分局公安行政处罚决定书》,3月26日晚23时许查获嫖娼的区少坤及冼某,区伯、冼某及两女子被处以行政拘留5日处罚。

  3月30日下午,“长沙凌杰07”等三位网友去长沙市看守所探望了“广州区伯”,“长沙凌杰07”发布微博称,三位朋友轮流和区伯通话,“区伯坚决否认嫖娼,称嫖娼是根本没有的事。”

  3月30日下午,探针与探望区伯的网友杜先生通话,杜先生介绍,他们看到区伯的情况不是很好,明显看得出脸和眼浮肿,左脚行动不便,区伯称是在被警方“从派出所到拘留所之间折腾时不慎摔伤”。杜先生等与其他网友同样关心“区伯是否真的嫖娼”,所以与之会面时专门询问,区伯否认嫖娼。

  杜先生介绍,“广州区伯”说,警方令其在两家媒体面前承认嫖娼之事,遭到区伯拒绝,警方便押其在派出所和拘留所来回施压折腾。“区伯说3月29日从上午10点多一直到30日凌晨4点多,一直从派出所到拘留所来回拉着走,两地相距30多公里,不知来回走了多少趟,区伯没有办法睡觉。”

  “长沙凌杰07”也发微博证实此事,并称“广州区伯被拘留后明显受到了人身伤害,走路腿不方便,通话中得到区伯本人确认,并告知晚上不准睡觉。”此前有探望者已存200元生活费,去探望的网友又为区伯存了300元。

  在网友会见区伯时,区伯流泪,并请网友将情况转告他相熟的两位律师,希望得到法律援助。

  杜先生等网友是长沙本地人,他们在电话中介绍,警方称查获区伯的地区属于城乡结合部,以本地人对那里的了解,当地不可能有1200元嫖娼的价格,大多都是一二百元的价格,“1200元太离谱了,从这点上,就让我们高度怀疑。”

  中新网等多家媒体报道,3月26日当晚是天心公安分局新开铺派出所接到群众举报,在辖区竹塘路某酒店客房内抓获区某、冼某及赖某、孙某,并称四人对卖淫嫖娼违法行为“供认不讳”。长沙警方依法对4人行政拘留5日。

  而网上流传的《长沙市公安局天心分局公安行政处罚决定书》显示,当晚区少坤在酒店以1200元的价格与赖某某进行卖淫嫖娼活动时被民警查获。该决定书称:以上事实有违法行为人区少坤、赖某某的陈述及辩解、证人证言、检查笔录、现场照片、抓获经过、户籍资料等证据证实。

  62岁的广州人区少坤多年来以监督公车私用而闻名,区少坤的微博“@广州区伯”简介为“广州草根明星,广州公车私用监督达人”,粉丝量超10万。

新闻加点料

  区伯被抓当日举报公车私用 

  监督公车私用的“广州区伯”区少坤,3月26日在长沙被当地警方以嫖娼名义抓获并处行政拘留5天,执行期限从今日起至4月2日,当地警方有关人士证实了这一信息。

  3月26日,区伯在新浪微博@广州区伯发布了最后一条信息,称到湖南两天监督到公车私用两起,微博内容还透露,当天上午10点半,毛泽东故居“韶山毛泽东纪念园”内,区伯监督到@广州公安 粤0A2041公务车公车私用。3月25日在衡山也监督到一辆其它单位公务车涉嫌公车私用,都已向@廉洁广州 举报了,等待调查处理回复。微博还附了多张粤0A2041照片,为一辆旧款丰田霸道。

区伯否认嫖娼广州区伯否认“嫖娼”称嫖娼是根本没有的事
导读区伯否认嫖娼:[广州区伯否认“嫖娼”称嫖娼是根本没有的事_区伯否认嫖娼]   以监督公车私用而出名的“广州区伯”区少坤近日再次引发舆论广泛关注,根据长沙市公安局官方微博及网友贴出的《长沙市公安局天心分局公安行
  • 上一篇:海拔也在1700m左右
  • 下一篇:血液流动得越快