您当前的位置:: > 首页 > 已接连15个月添加 > 正文
杭州一女孩当人肉靶子乞讨“十元一箭”一直在哭_女孩当人肉靶子乞讨
2017-7-15  作者:中国铁道建设  来源:www.zgtdjs.com
导读女孩当人肉靶子乞讨:[杭州一女孩当人肉靶子乞讨“十元一箭”一直在哭_女孩当人肉靶子乞讨]  姑娘一直在哭,而在木板前面,赫然写着银行账号与微信、支付宝账号。  今天上午,一张小姑娘在武林广场上当人肉靶子的照片刷爆了朋友圈
女孩当人肉靶子乞讨姑娘一直在哭,而在木板前面,赫然写着银行账号与微信、支付宝账号。

  姑娘一直在哭,而在木板前面,赫然写着银行账号与微信、支付宝账号。

  今天上午,一张小姑娘在武林广场上当人肉靶子的照片刷爆了朋友圈。图片里,女孩呈“个”字型站在一块大木板前面,木板上写着“人肉靶子,十元一箭。”

  有网友说,乞讨方式真先进,支付宝账号,微信账号,银行卡,三管齐下。之后,网上便是骂声一片,各种难听。

  随后,姑娘被杭州警方带走。

  第一次逆转

  就在大家以为这只是一般的骗钱行为时,剧情发生了第一次逆转。

  有眼尖的网友发现开户银行的户名叫吉佳艳,和此前媒体报道的白血病女孩同名。

  2015年24日上午,22岁的女儿吉佳艳给母亲聂登群留了一封书信,信中说道:“妈妈,我走了,请您原谅我这个不辞而别的不孝女。我知道,为了筹钱治我的白血病,您已经尽力了。妈妈,今生能做您的女儿,是我最大的幸福。因为白血病,很遗憾不能为您养老送终。这一生,我死不瞑目想说的一句话就是‘白血病,我恨你恨你我恨死你!"

  老公刚去世一年多,女儿吉佳艳得急性白血病需50万治疗费,对这样一位母亲来说是个双重打击。女儿吉佳艳为了不连累家人,离家出走。

  42岁的母亲聂登群担心女儿出意外,先后在昆明街头下跪、成都“负荆请罪”寻女儿,在媒体的帮助下,终于找回了有轻生念头的女儿。

  姓吉的本来就不多,重名的就更少,难道在武林门做人肉靶子的“吉佳艳”就是报道中患白血病的“吉佳艳”?

  第二次逆转

  在派出所,做“人肉靶子”的姑娘拿出了自己的身份证。

  既然不是同一个人,剧情似乎又转回了单纯的乞讨、骗钱。

  第三次逆转

  在民警的一再追问下,吉佳丽说出了自己是吉佳艳的亲妹妹。姐姐吉佳艳姐姐在昆明医院里接受白血病治疗。

  随后,她拿出了家里的低保证明和姐姐的病情单。

  随后,杭州警方与当地派出所进行了联系,核实了两人确实系姐妹关系。

  吉佳丽说,由于家里情况实在困难,所以她想通过自己的力量给病危的姐姐筹集捐款。

  姐姐吉佳艳确认她是亲妹妹

  记者联系到了吉佳艳本人,她向记者证实了妹妹吉佳丽的身份。“她是我的亲妹妹,一直在浙江永康的工厂里打工。这两天没有和她联系过,她没有给我说要帮我筹钱。”

  电话中,吉佳艳说,自己的白血病病情正在控制治疗中,医生告诉她已经找到了合适的骨髓配型,但是35万的治疗费用让她一家无力承担。

  今天下午两点,记者见到了吉佳丽和她的朋友。吉佳丽告诉记者,自己为家里姐姐的情况十分着急,听说有了配型但是没钱,就想帮她,一心急就想了这样的办法。

  “我也很后悔,不应该用这种过激的方式。”吉佳丽接受了民警的教育,她哭着说,来杭州两天了,就是希望来给姐姐筹集治病的钱。

女孩当人肉靶子乞讨杭州一女孩当人肉靶子乞讨“十元一箭”一直在哭
导读女孩当人肉靶子乞讨:[杭州一女孩当人肉靶子乞讨“十元一箭”一直在哭_女孩当人肉靶子乞讨]  姑娘一直在哭,而在木板前面,赫然写着银行账号与微信、支付宝账号。  今天上午,一张小姑娘在武林广场上当人肉靶子的照片刷爆了朋友圈
  • 上一篇:与发动机匹配的是5速手动变速箱
  • 下一篇:三亚湾最迷人的海岸线