您当前的位置:: > 首页 > 两个小时成交44单借我十万元 > 正文
再见,2015 再见2015
2017-8-19  作者:石家庄铁道  来源:www.aoracr.com
导读 再见2015 :[再见,2015 再见2015 ]感觉2015才刚刚开始,如今却已经走在告别的路口,正在缓缓的挥手,像这个刚刚开始就过去的2015。在这最后的几天当中,不得不做一次匆匆的告别,不得不为这一年做一个离
再见,2015 再见2015

感觉2015才刚刚开始,如今却已经走在告别的路口,正在缓缓的挥手,像这个刚刚开始就过去的2015。在这最后的几天当中,不得不做一次匆匆的告别,不得不为这一年做一个离别的话语,再见,2015。

在即将就过去的这一年,开心有过,不开心有过,痛苦有过,幸福有过。但有的没有的都已经过去,那些只能在我的记忆当中了。

而就是那些只能于记忆之中浮现的往日,构成了这今天的回想。

再见,我的痛苦,曾在那个站台上为你伤心的次数已经过去,那些关于对你的爱都已经放进了心底,已经不那么在意,平静的面对。

再见,我的幸福,那一次次相聚的笑语,那一次次酒后的熏语,那一次次出去在路上的开心,都已经淡了,在回忆的路上,我不会沉迷。

再见,我的开心,那是曾在路口上不舍的经历,那些为了得到而兴奋的时间,还有那些有朋友有同学一起的画面,明年还会继续。

再见,我的不开心,那些以为失去而不快,那些因为迷茫困惑而烦恼的日子,还有那些梦想路上失足的难受,最后都轻轻的走过。

走过你的春天,在一抹阳光当中,像一直鸟儿张开翅膀,像一直蝴蝶一般的欢快,在换开花落当中感悟自然的美,于青草漫漫当中嗅一口春的气息。曾在那四月的阳光中顿足,在一声春雷当中写一句话,也曾在细雨之中享受,让灵魂沐浴在希望之中。

走过你热情的夏日,在烈日下行走,滴下的汗水也滋润了一抹尘土,在夏虫低语的夜间呢喃,浅酌低唱心绪,在夏荷开放的季节嘴角绽开一抹轻微的笑容。也曾在哪树木葱茏的林间躲荫。

走过你收获的秋日,眼见着树叶渐渐变黄,也看着过家乡的玉米日渐饱满,收获金秋的美好,也曾在落叶的季节里写下细碎的情怀,还在那万千落叶当中寻一片缘分的树叶,做收藏的美丽。

走在了你日渐冷冽的冬日,在一抹寒风畏缩着身体,看人们日渐厚了的衣服,越来越笨重的身体,但心灵在冬天不曾冷,热情不曾少去。

走在2015的路上,不只是走着走着的就大了一岁,还有很多说不出的变化,有些自己可以感觉,有些或许不能感觉,感觉最大的就是渐渐的变得平静,感觉渐渐的对很多东西都看得平淡。比起去年,至少变得更加的成熟,用一个不好听的词语也就是变得更加老了。

离2016还有十来天,但这十来天亦不过只是一个眨眼之间的事情,就像那业已过去的三百五十几天一样,在还在的时候没有注意,注意到的时候又已经失去。

好多东西,其实我们都是在失去之后才珍惜,在失去之后才明白。但过去的已经过去,未来的才是希望的,而今天才是最该珍惜的。因这是昨天的明天,是明天的昨天。

再见,我的2015,在这最后的时段里,看往日如看一幕电影,我也只能是看客,不再是当中的角色,但我们今天的扮演的,就是明天的现在。

我的过去每一天都是好的,我的未来每一天都是好的。

我期待的明天,都将如期而至。如今,我将带着2015的回忆,走向2016的航程,我将希望,我将祝福。

再见,2015;

2016,我会乘着回忆的船,搭上希望的帆,在时间的水里,走向你。

再见,过去,那些好的不好的;再见,过去,那些快乐和痛苦。

短文学微信号:duanwenxuewang,鼠标移到这里,一键关注。福州市教育局网 再见2015 福建省福州市教育局 - 石家庄铁路学校再见,2015: 再见2015 :[再见,2015 再见2015 ]感觉2015才刚刚开始,如今却已经走在告别的路口,正在缓缓的挥手,像这个刚刚开始就过去的2015。在这最后的几天当中,不得不做一次匆匆的告别,不得不为这一年做一个离泉州教育学院
导读 再见2015 :[再见,2015 再见2015 ]感觉2015才刚刚开始,如今却已经走在告别的路口,正在缓缓的挥手,像这个刚刚开始就过去的2015。在这最后的几天当中,不得不做一次匆匆的告别,不得不为这一年做一个离
  • 上一篇:我到朝鲜时没有任职命令
  • 下一篇:无